Oggi vi propongo la Ricetta per i fantastici Brownies al Cacao e Cioccolato fondente. Sono dei dolcetti dal cuore morbido originari dagli Stati Uniti che solitamente vengono serviti con panna o gelato alla crema.
Esistono varianti con le nocciole, con la frutta secca o con il cioccolato bianco.
Nella mia ricetta sono preparati con Cioccolato Fondente e Cacao Amaro.
Buoni e veloci da preparare.
Qualche ricetta a tema per voi….
Ciambella Morbida alla Zucca con Glassa al Cioccolato
Crostata di Ricotta con Gocce di Cioccolato
Biscotti al Cacao con Panna, Uvetta e Pinoli
Glassa all’Acqua con Cioccolato per Dolci
Dolce Rovesciato con Arancia al Cioccolato
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
Come preparare i Brownies al Cacao e Cioccolato
Per prima cosa sciogliete il cioccolato con il burro. Potete farlo a bagnomaria o nel microonde.
Mescolate fino ad ottenere una crema ben amalgamata.
Setacciate ora la farina con il lievito.
Dopodiché procuratevi una ciotola capiente e versateci la crema, unite la farina con il lievito e il Cacao Amaro a pioggia facendolo passare attraverso un colino a reti strettissime.
In questo modo eviterete la formazione di antipatici grumi.
Ora lavorate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo, denso e cremoso.
Bagnate della carta da forno, strizzatela e adagiatela in una pirofila.
Versate il composto come sopra e livellate.
Infornate a 180 gradi preriscaldato per 35/40 minuti. Tenete sempre in considerazione la potenza del vostro forno.
Al termine fate la prova cottura infilando uno stecchino di legno.
Il Dolce dovrà risultare un pochino umido all’interno.
Attendete che si raffreddi e tagliate a quadrotti.
I vostri Brownies al Cacao e Cioccolato sono pronti per essere gustati.
Nady
Dosi variate per porzioni
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