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Brownies al Cacao e Cioccolato

Oggi vi propongo la Ricetta per i fantastici Brownies al Cacao e Cioccolato fondente. Sono dei dolcetti dal cuore morbido originari dagli Stati Uniti che solitamente vengono serviti con panna o gelato alla crema.
Esistono varianti con le nocciole, con la frutta secca o con il cioccolato bianco.
Nella mia ricetta sono preparati con Cioccolato Fondente e Cacao Amaro.
Buoni e veloci da preparare

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Nady
 

Brownies al Cacao e Cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 150 gburro
  • 100 gcioccolato fondente
  • 100 gcacao amaro in polvere
  • 4uova
  • Mezza bustinaLievito per dolci (8gr.)
  • 250 gzucchero

Preparazione Brownies

  1. Cioccolato e Cacao

    Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato con il burro.

    Mescolate fino a creare una crema ben amalgamata.

    Setacciate la farina con il lievito.

    In una ciotola capiente versate la crema, unite la farina con il lievito e il Cacao Amaro a pioggia facendolo passare attraverso un colino a reti strettissime.

    In questo modo non si formeranno grumi.

  2. Cioccolato fondente

    Ora lavorate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo, denso e cremoso.

    Procuratevi una perofila o un contenitore da forno in alluminio.

    Bagnate della carta da forno, strizzatela e adagiatela.

    Versate il composto come sopra e livellate.

    Infornate a 180 gradi preriscaldato per 35/40 minuti. Tenete sempre in considerazione la potenza del vostro forno.

    Al termine fate la prova cottura infilando uno stecchino di legno.

    Il Dolce dovrà risultare un pochino umido all’interno.

    Attendete che si raffreddi e tagliate a quadrotti.

    I vostri Brownies al Cacao e Cioccolato sono pronti.

    Buon Appetito

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