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Cipolline Borettane in Agrodolce

Le Cipolline Borettane in Agrodolce, possono essere un contorno sfizioso, ideale per accompagnare carni, formaggi e salumi, oppure un ottimo antipasto. Io le ho servite infatti per iniziare il pranzo con dei crostini rustici.
Il sapore di questo piatto è senz’altro originale e robusto ed è una buona idea per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
La ricetta, è economica e veloce, se deciderete di provarla, le vostre Cipolline in Agrodolce saranno pronte in venti minuti. Inoltre si presentano bene, sono belle e in tavola fanno la loro bella figura.

Per la ricetta continuate con la lettura di seguito…

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Cipolline di agrodolce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 350 gCipolline Borettane
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 1/2 bicchiereAceto di vino bianco
  • 2 cucchiaiOlio di oliva
  • 1 pizzicoSale
  • 1 fogliaAlloro

Procedimento

  1. Cipolline

    Lavate e mondate le cipolline.

    In una casseruola versate l’olio di oliva e fatelo scaldate a fuoco basso con la foglia di alloro.

    Nel frattempo preparate un’emulsione con lo zucchero e l’aceto.

    Unite le cipolline e fatele insaporire.

  2. Borettane

    Ora versate l’emulsione di zucchero e aceto, mescolate ed eliminate la foglia di alloro.

    Fate ripartire il bollore, coprite ed abbassate la fiamma.

  3. Agrodolce

    Continuate la cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  4. Cipolline di agrodolce

    Al termine spengete il fornello e fate raffreddare senza coperchio.

    Buon Appetto.

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