Non avete idee per la cena di questa sera?
Ecco una pasta veloce veloce ma ottima!
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di ciuffetti di calamari
1 spicchio d’aglio
8 pomodorini pachino
1/2 nicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo tritato
sale pepe q.b.
peperoncino rosso fresco se piace
olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
320 g di pasta formato tortiglioni
Pulite i ciuffetti privandoli del becco e incidete gli occhi, lavate bene e ponete a scolare in un colapasta. Fate soffriggere l’aglio con l’olio in una larga padella antiaderente, aggiungete i ciuffetti e fate rosolare, aggiungete il vino e coprite per qualche minuto. Tagliate i pomodorini in 4 parti e aggiungeteli al pesce, continuate a cuocere per circa 15/20 minuti. regolate di sale e pepe, se vi piace aggiungete il peperonicno tagliato sottile, sottile.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente al dente e fate saltare nella stessa padella in cui avete cotto i ciuffetti.
Ottimo piatto veloce da preparare e molto gustoso e cosa da non sottovalutare poco costoso, va bene anche per i più piccini perchè non ha spine
Questa ricetta l’ho provata subito ed hai ragione…veloce e buonissima!
Grazie, mi fa piacere che tu mi segua sempre