VENERDI’ PESCE

Non avete idee per la cena di questa sera?

Ecco una pasta veloce veloce ma ottima!

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di ciuffetti di calamari

1 spicchio d’aglio

8 pomodorini pachino

1/2 nicchiere di vino bianco

1 ciuffo di prezzemolo tritato

sale pepe q.b.

peperoncino rosso fresco se piace

olio extravergine   d’oliva 3 cucchiai

320 g di pasta formato tortiglioni

Pulite i ciuffetti privandoli del becco e incidete gli occhi, lavate bene e ponete a scolare in un colapasta. Fate soffriggere l’aglio con l’olio in una larga padella antiaderente, aggiungete i ciuffetti e fate rosolare, aggiungete il vino e coprite per qualche minuto. Tagliate i pomodorini in 4 parti e aggiungeteli al pesce, continuate a cuocere per circa 15/20 minuti. regolate di sale e pepe, se vi piace aggiungete il peperonicno tagliato sottile, sottile.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente al dente e fate saltare nella stessa padella in cui avete cotto i ciuffetti.

Ottimo piatto veloce da preparare e molto gustoso e cosa da non sottovalutare poco costoso, va bene anche per i più piccini perchè non ha spine

2 Risposte a “VENERDI’ PESCE”

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