[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Era parecchio tempo che il mio figliolo minore mi chiedeva di preparare piatti d’ispirazione tex-mex e come non può Verdesalvia accontentare la sua prole?
Naturalmente essendo del tutto ignara di tale argomento culinario mi sono affidata al mio sito di cucina preferito: GIALLOZAFFERANO http://www.giallozafferano.it/
Ho fatto alcuni errori dovuti all’inesperienza ma tutto sommato sono soddisfatta del risultato.
I miei ragazzi hanno divorato tutto e la serata si è svolta allegramente, questi piatti colorati e saporiti, mettono tutti di buon umore, anche Martina ha partecipato ad apparecchiare e a fare le fotografie.
Le tortillas le ho acquistate già pronte, il tempo è quello che è … e allora bisogna dove si può risparmiare tempo, e poi adesso possiamo trovarle in qualsiasi supermercato ben fornito.
http://ricette.giallozafferano.it/Fajitas-di-carne-e-pollo.html
http://ricette.giallozafferano.it/Salsa-di-pomodori-messicana.html
http://ricette.giallozafferano.it/Guacamole.html
Ricapitolando ho seguito alla lettera le istruzioni di Giallozafferano ma ho commesso degli errori:
Non ho saputo scegliere l’avocado, non era maturo al punto giusto, pertanto il suo gusto era amarognolo, il mio fruttivendolo di fiducia li aveva terminati e l’ ho acquistato al supermercato.
Dovevo tagliare la carne più sottilmente, in questo modo la carne si cuoce molto più velocemente e rimane più morbida.
A completamento del piatto ho aggiunto del mais in scatola, il tutto accompagnato da una buona birra messicana.
Ripeterò di sicuro questa preparazione perché, invita alla convivialità, un’idea: preparatelo per una cena tra amici per i festeggiamenti prenatalizi, stupirete tutti!
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Io adoro il cibo messicano, è proprio vero che invita alla convivialità. Sarà merito di tutte quelle deliziose salsine o degli splendidi colori che hanno i cibi, ma per una cena tra amici è davvero l’ideale!
Buonissimo!! Lo mangerei anche ora prima di andare a dormire!
E l’hai accontentato bene! questi sapori mi ricordano il mio viaggio di nozze in messico ! Stupendo!