POLLO ALLE MANDORLE

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Mi sono lanciata nelle preparazione di piatti esotici e devo dire che il risultato è stato ottimo, ecco qui il mio POLLO ALLE MANDORLE, buono gustoso e nutriente piatto unico se accompagnato a del riso ecco come si fa

POLLO ALLE MANDORLE

Ingredienti per 6 persone:

700 g di petto di pollo

200 g di mandorle pelate

zenzero grattuggiato fresco

zenzero in polvere 1 pizzico

60 g salsa di soia

1 cipolla di media grandezza

4 cucchiai olio extravergine di oliva

sale q.b.

farina per infarinare la carne circa 100 g

400 g di riso basmati

1. Tagliate il petto di pollo a cubetti, togliete se necessario le parti grasse e passateli nella farina.

2. Tritate cipolla molto finemente, mettete l’olio in una capiente padella antiaderente e fatela soffriggere, aggiungete lo zenzero grattugiato e un pizzico di quello in polvere, regolatevi assaggiando, è una questione di gusto, fate voi, lasciate rosolare a fiamma dolce.

3. Aggiungete i bocconcini di pollo, fateli rosolare, salate e proseguite la cottura per circa 30 minuti, se dovesse asciugarsi troppo unite un pochino di acqua, quando mancano cinque minuti circa alla fine della cottura unite la salsa di soia, anche qui regolatevi secondo il vostro gusto.

4. Mentre il vostro pollo alle mandorle cuoce, tostiamo le mandorle nel forno, basterà scaldare il forno a 180° e stendere le mandorle sulla teglia del forno ricoperta di carta forno e lasciarle per circa 10 minuti, ma state attente ogni forno e diverso e potrebbe servire meno tempo, le mandorle devono risultare croccanti.

5. Aggiungete le mandorle alla fine, mescolate e servite ben caldo accompagnandolo al riso basmati semplicemente lessato.

E’ molto piaciuto il pollo alle mandorle ai miei ragazzi e devo dire che si prepara facilmente, trovo la cucina esotica divertente da gustare, i palati curiosi sicuramente saranno attratti da questo tipo di ricette, buon appetito

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