CHEESECAKE L’HO FATTA ANCHE IO!!!

Ecco le mie cheesecakes ho provato sia i biscotti secchi che le digestive e penso siano molto meglio le digestive, ottima questa ricetta provatela e mi saprete dire, facile e veloce buonissima!!

Cheese cake

Ingredienti per la base : 180 g di digestive biscotti – 100 g di burro

Ingredienti crema: 500 g di Philadelphia – 200 ml di panna da montare – vaniglia essenza 1 cucchiaino – 120 g di zucchero a velo – 10 g di colla di pesce

Per la gelatina fragole o mirtilli 200 g – 1 cucchiaio di zucchero a velo

Preparate la bse della cheesecake frullando i biscotti, aggiungete ilo burro fuso a bagnomaria e amalgamate bene. Ricoprite il fondo di  una tortiera a cerniera dioametro 22 cm  con carta forno, imburrate i bordi, stendete il composto di biscotti e pressatelo bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio ponete in freezer a rassodare per una decina di minuti.

Mettete in acqua fredda la colla di pesce ad ammollare;  sbattete con le fruste elettriche Philadelphia con lo  50 g di zucchero e 1 cucchiaino da caffè di vaniglia; tenete  da parte 2 cucchiai di panna, montate il resto con 70 g di zucchero. Scaldate i 2 cucchiai di panna e scioglietevi la colla fdi pesce strizzata, unitela alla Philadelphia e per ultima aggiungete la panna. Versate la crema ottenuta sopra la base di biscotti, livellate e ricoprite con pellicola trasparente e ponete in frigorifero per almeno 6 ore meglio tutta la notte. Preparate la gelatina mettendo i frutti lavati e asciugati in un pentolino antiaderente con lo zucchero al velo a fuoco basso lasciateli cuocere fino a spappolarli, passatteli con il frullatoire ad immersione ed unite 2 g circa di colla di pesce ammollata, fate raffreddare ponendo il contenitore in acqua ghiacciata e mescolando; quando sarà appena tiepida versatela sopra la torta, riponete in frigorifero per almeno 30 minuti.

Ecco io ho preparato 2 cheesecake una alle fragole e una ai mirtilli, sono molto molto buone!!!

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