TORTA DI FRITTATINE CON CAPRINO

Eccomi di nuovo a pubblicare una ricettina! Sono andata al mare e per 1 settimana ho tralasciato la cucina per leggere sdraiata su di un comodo lettino, ho letto un paio di libri  ma non ho trascurato le letture di cucina

Intanto vi propongo questa tortina deliziosa che è piaciuta molto ai miei ragazzi, l’abbiamo gustata in terrazza al fresco e si in estate la mia sala da pranzo si trasferisce  fuori

 

 Ingredienti per 4 persone:

9 uova – 6 cipollotti – 10 piccole zucchine – 6/8 fiori di zucca – 2 caprini da 100 g – sale – pepe – paprika – olio per ungere

Preparate 3 frittatine con le tre diverse verdure, tagliando a rondelle i cipollotti e le zucchine mentre i fiori vanno privati del pistillo e aperti; sbattete 3 uova intere per ogni frittatina, ungete una padellina antiaderente con dell’olio d’oliva e fate cuocere le verdure, salate e pepate quando saranno a metà cottura unite le uova sbattute; girate la frittatina e appena cotta adagiatela su di un piatto a raffreddare.

Quando saranno pronte tutte e tre preparate il caprino. Lavorate il formaggio con una forchetta aggiungendo del pepe e della paprika.

Disponete la frittatina di zucchine su di un piatto da portata, spalmate la metà del caprino sulla superficie delicatamente; adagiate quindi la seconda frittatina di cipollotti, spalmate il restante formaggio; per ultima la frittatina di fiori di zucca perchè è la più decorativa.

Aggiungete come decorazione dell’insalatina mista tagliata a julienne con 2 fette di pomodoro e qualche oliva taggiasca, provatela è squisita!!!!

 

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