Pollo alle spezie. Adoro le spezie e le utilizzo spesso. Trovo diano una marcia in più a tante ricette
La mia cucina di base italiana spesso la trasformo con l’aggiunta di una variante esotica specialmente i piatti di carne. Mi piace personalizzare e variare le ricette.
Ma restano varianti e creano ricchezza di sapori e colori.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaFusion
Ingredienti
Ricetta facile Tegame di pollo speziato con peperoni
Strumenti
Tegame per la cottura
Passaggi
Preparate le cosce di pollo e sistematele nella padella unta. Tagliate le verdure a pezzi e unirle al pollo con tutti gli altri ingredienti. Fate cuocere a fuoco lento per 90 minuti a padella ben coperta. Eventualmente aggiungere brodo vegetale o acqua tiepida all’occorrenza. La cottura lenta utilizza l’umidità degli ingredienti che non evapora poiché sotto coperchio. A cottura ultimata impiattare e servire con salsa di aceto balsamico. Ho utilizzato prugne fresche, si possono sostituire con prugne secche.
Sistemare il pollo nel tegame
Unire gli altri ingredienti
Far cuocere
Servire
Servire subito. Il pollo può essere consumato freddo. Conservare in frigorifero. Congelabile.