Ricetta mousse di Bologna
Mousse di mortadella, ricetta per preparare uno stuzzicante aperitivo, un antipasto, un finger food…
Insomma una mousse che si adatta a ogni vostra esigenza.
La mortadella bolognese è strepitosa, la potete preparare in mille modi diversi.
In questa versione, facilissima da preparare e velocissima per stupire i vostri ospiti.
Nella caratteristica Emiliana-Romagnola piatti di facile preparazione affiancati a sontuose tavolate
Lo street-food italiano dalle antiche origini
Per avere dei buoni risultati con le materie prime che noi italiani abbiamo a disposizione ci vuole molto poco.
Bastano le giuste combinazioni e si creano dei piatti strepitosi!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Serve una buonissima mortadella di Bologna
Per fare la mousse vi servirà…
Strumenti
Passaggi
In pochi minuti la vostra mousse di Bologna
Frullate bene la mortadella
…E unite gli altri ingredienti.
Distribuite su fette di pane briosce tostato, fette di pan carré. Ho usato i mini panettoni gastronomici e decorato con granella di pistacchio.
La mousse di Bologna…
Si conserva per due giorni al massimo in frigorifero. La potete preparare il giorno precedente e utilizzare per farcire le vostre fette tostate, che io aggiungo anche strofinate di aglio fresco. Super buona!
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