Ingredienti per i Tranci al cioccolato bianco,ricetta dolce
3 uova
150 gr di zucchero
100 gr di cioccolato bianco
250 gr di farina
1 bustina di lievito
30 gr di olio di girasole
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Per prima cosa far sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria oppure nel microonde e lasciarlo raffreddare.
Montare benissimo le uova con lo zucchero e quando saranno gonfie e spumose unire l’olio e la farina poca per volta.
Incorporare con una spatola anche il cioccolato,tenendone qualche cucchiaio da parte, ed infine la bustina di lievito mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Versare il composto ottenuto in uno stampo rettangolare rivestito di carta forno e far cuocere tutto a 180° per circa 20 minuti.
Una volta cotto far freddare benissimo il dolce e tagliarlo a tranci e spalmare ogni trancio con un cucchiaino di cioccolato bianco.
Servire i Tranci al cioccolato bianco con una spolverata di zucchero a velo e se proprio vogliamo osare del topping al cioccolato.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su Facebook e clicca mi piace grazie!
Wowww, golosissimiiiiiiiii, grazie grazie della ricettina ^^
bonii amo il cioccolato bianco…ma ora sono a dieta sigh sigh
uff
ricetta da segnare per..periodi migliori 🙁
a presto