Tortino di patate con mortadella e philadelphia
Ingredienti
1 kg di patate
100 gr di mortadella
100 gr di philadelphia
burro q.b
pangrattato q.b
grana q.b.
sale q.b.
Procedimento
Lavare e mettere le patate in una pentola di acqua fredda,farle cuocere per circa 40 minuti circa (dipende dalla grandezza delle patate) scolatele e fatele raffreddare.
Pelate le patate , farle a fette e metterle in un piattino, imburrare e cospargere di pangrattato una pirofila , mettere uno strato di patate unire un pizzico di sale e qualche fiocchetto di burro,fare uno strato sopra le patate con le fette di mortadella e unire sopra la mortadella la philadelphia,ricoprire con un altro strato di patate ed ancora sale burro,mortadella e philadelphia ed infine ultimare con altre fette di patate,mettere in superficie abbondante grana e poco pangrattato.
Far gratinare il Tortino di patate con mortadella e philadelphia in forno a 200 ° per circa 12/15 minuti servirlo caldo o tiepido.
Se ti fa piacere puoi seguirmi anche sulla mia pagina di facebook Vale Cucina e Fantasia