per le Molly cake al cacao(io vi dò la ricetta base che è di Lory)
3 uova
250 ml di panna
230 gr di farina
20 gr di cacao amaro
mezza bustina di lievito
250 gr di zucchero
Procedimento
Montare a neve la panna e tenerla dà parte,montare le uova con lo zucchero per 15 minuti unire la farina poca alla volta,il cacao e il lievito,con una spatola unire la panna girando dal basso verso l’alto e versare tutto nello stampo,lasciar cuocere la Molly cake a 170° per 50 minuti.
Per la camy cream al cioccolato bianco (che è stata la nostra farcia per le torte)
vi dò sempre la ricetta con le dosi basse
250 gr di mascarpone
200 gr di panna montata già zuccherata
200 gr di cioccolato bianco
Procedimento
Sciogliere il cioccolato bianco al microonde,in una terrina mescolare la panna montata con il mascarpone ed unire il cioccolato bianco.
Per la ganache al cioccolato bianco usata per stuccare le torte
800 gr di cioccolato bianco
600 gr di panna fresca
Procedimento
In un pentolino mettere la panna e portarla ad 80° non deve bollire,appena farà le prime bollicine toglierla dal fuoco.
In una ciotola spezzettare il cioccolato e versare a filo la panna calda,mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa,lasciarla freddare bene fino a chè non diventa una crema.
ahahahah grazie, che bell’articolo! brava pure a scrivere oltre che a far torte! Grande Valeria
ahahahahhaha ecco hai scoperto un’altra mia passione 😉 brava tu tesoro e grazie ancora!!!!
Siete due fenomeni!Bravissime ragazze