Torta rustica con broccoli,patate e pancetta

Torta rustica con broccoli,patate e pancetta facile e velocissima non mi stancherò mai di dire che avere un rotolo di pasta sfoglia in casa a volte risolve avvero tanto,la possiamo servire come piatto unico accompagnato da un contorno oppure tagliata a quadrotti e proporla per un’antipasto,venite in cucina con me per la ricetta della Torta rustica con broccoli,patate e pancetta.

Ingredienti per la Torta rustica con broccoli,patate e pancetta

1 rotolo di pasta sfoglia

150 gr di broccoli lessati

3 patate

50 gr di pancetta dolce a cubetti

200 gr di ricotta vaccina

1 uovo

sale

3 cucchiai di grana

Torta rustica con broccoli,patate e pancetta

Procedimento

Lessare le patate quando saranno cotte pelarle e schiacciarle,unirle ai broccoli tagliati a pezzetti aggiustare di sale e mescolare.

Unire la ricotta,l’uovo ed il parmigiano mescolare bene gli ingredienti fra loro in modo che si insaporiscano,allargare la pasta sfoglia in una tortiera rotonda bucherellarla con i rebbi di una forchetta e versare il ripieno,unire i cubetti di pancetta e mettere la torta in forno preriscaldato a 170° per circa 15/20 minuti.

Quando la Torta rustica con broccoli,patate e pancetta sarà ben gonfia e dorata toglierla dal forno a lasciarla raffreddare prima di servirla.

Una risposta a “Torta rustica con broccoli,patate e pancetta”

  1. Incredibilmente gustosa, amo queste prelibatezze, annots, thanks 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *