Ingredienti per la Torta rustica con broccoli,patate e pancetta
1 rotolo di pasta sfoglia
150 gr di broccoli lessati
3 patate
50 gr di pancetta dolce a cubetti
200 gr di ricotta vaccina
1 uovo
sale
3 cucchiai di grana
Procedimento
Lessare le patate quando saranno cotte pelarle e schiacciarle,unirle ai broccoli tagliati a pezzetti aggiustare di sale e mescolare.
Unire la ricotta,l’uovo ed il parmigiano mescolare bene gli ingredienti fra loro in modo che si insaporiscano,allargare la pasta sfoglia in una tortiera rotonda bucherellarla con i rebbi di una forchetta e versare il ripieno,unire i cubetti di pancetta e mettere la torta in forno preriscaldato a 170° per circa 15/20 minuti.
Quando la Torta rustica con broccoli,patate e pancetta sarà ben gonfia e dorata toglierla dal forno a lasciarla raffreddare prima di servirla.
Incredibilmente gustosa, amo queste prelibatezze, annots, thanks 🙂