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Torta Margherita alle mele
Ingredienti
4 uova a temperatura ambiente
150 grammi di farina
150 grammi di fecola di patate
80 grammi di burro
mezza bustina di lievito
150 grammi di zucchero semolato
2 mele
zucchero a velo
Torta Margherita alle mele
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti abbondanti,quando saranno soffici e spumose unire la farina e la fecola di patate poco alla volta , mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.
Sciogliere il burro ed incorporarlo al composto mescolando sempre delicatamente con la spatola, infine unire il lievito.
Versare il composto in una tortiera del diametro di 22/24 centimetri, unire in superficie le mele tagliate a fette sottili e far cuocere il dolce in forno statico e 170° per 40 minuti circa, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Una volta che sarà gonfia e dorata lasciarla raffreddare prima di toglierla dallo stampo.
Spolverizzare la Torta Margherita alle mele con lo zucchero a velo, umida, morbida, golosa, ideale a colazione o per merenda accompagnata da una buona tazza di tè, è divina parola della vostra Vale!
Fa-vo-lo-sa, brava Vale!!
BUONISSIMA. FATTA E FINITA IN UN ATTIMO. BRAVA COME SEMPRE VALE
grande Gabriella!!!! Brava tu tesoro!