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Torta con ricotta e pistacchio sofficissima
Ingredienti
4 uova
200 grammi di farina 00
50 grammi di farina al pistacchio
200 grammi di ricotta vaccina
130 grammi di zucchero semolato
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Torta con ricotta e pistacchio
Procedimento
Montare benissimo le uova con lo zucchero,quando saranno gonfie unire la ricotta e la farina al pistacchio, far incorporare bene gli ingredienti ed unire anche poco alla volta la farina 00.
Infine unire il lievito e mescolare dal basso verso l’alto con una spatola,versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata del diametro di 22 cm.
Far cuocere la torta in forno statico ,preriscaldato a 180° per circa 35/40 minuti, regolatevi sempre con il vostro forno per tempi e temperature.
Quando il dolce sarà cotto sfornarlo a lasciarlo raffreddare bene prima di toglierlo dallo stampo.
Servire la Torta con ricotta e pistacchio con una spolverata di zucchero a velo .
Ma guarda che perfezione e che meraviglia!!!!! Da assaporare a papille spiegate ^_^
grazie Erica!!!!
Hahahah….sono contenta che ne hai fatto buon uso e ne ero sicura! Sei troppo brava! Un bacio!
grazieeeeeeeeeeeee Vane lo abbiamo apprezzato moltissimo!
Super bella e super deliziosa, complimenti Valeria…
grazie Veeup!
Dove trovo la farina al pistacchio??sei molto brava !!!adoro anche la sbriciolata alla nutella…
ciao cara la vendono anche nei supermercati,oppure nelle pasticcerie grazie mille!
sofficissima!