Seguimi su FACEBOOK
Tartufini panna e cacao ricetta senza cottura
Ingredienti
300 grammi di biscotti (vanno bene qualsiasi tipo)
100 grammi di panna montata
50 grammi di zucchero a velo
50 grammi di cacao amaro
50 grammi di cioccolato fondente o al latte
nocciole tritate
farina di cocco
codette di cioccolato
Tartufini panna e cacao ricetta senza cottura
Procedimento
Tritare finemente i biscotti, unire la panna, il cacao, il cioccolato sciolto e lo zucchero a velo e mescolare cercando di ottenere un composto compatto.
Con le mani leggermente bagnate fare delle palline, passarle a piacere o nella granella di nocciole,cocco o codette di cioccolato e metterli nei pirottini di carta.
Lasciarli in frigorifero almeno 2 ore prima di servirli.
Servire i Tartufini panna e cacao per buffet,feste dei bambini farete un figurone con poco!
Conservare i tartufini se avanzano in frigorifero massimo 3 giorni.
Mamma mia, sono fantastici questi tartufini, golosissimi, grazie Vale!!
grazie mille Aless!!!
Ciao, volevo sapere la panna devo montarla o la metto liquida? E se utilizzo la panna di latte fresca devo aggiungere zucchero? Grazie
ciao,tra gli ingredienti ho scritto panna montata ;), si se usi quella fresca aggiungi poco zucchero circa 50 grammi
Ciao! qualcuno potrebbe dirmi quanti tartufino riesco a fare con le dosi indicate per favore?
circa una quindicina, dipende sempre da come li fai grandi,ciao e grazie
Ciao volevo farti i complimenti per questa ricetta, io li ho fatti, mangiati e postati 🙂
grazie!