Tartufini panna e cacao ricetta senza cottura

Tartufini panna e cacao ricetta senza cottura, un dolcetto di quelli che si fa davvero con poco, panna fresca,cacao e biscotti, e poi con i bambini ci divertiamo  decorarli, io ho usato coco,nocciole e codette di cioccolato, ma possiamo farli con zuccherini colorati e presentarli per le feste allegri e vivaci!

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Tartufini panna e cacao ricetta senza cottura

Ingredienti

300 grammi di biscotti (vanno bene qualsiasi tipo)

100 grammi di panna montata

50 grammi di zucchero a velo

50 grammi di cacao amaro

50 grammi di cioccolato fondente o al latte

nocciole tritate

farina di cocco

codette di cioccolato

Tartufini panna e cacao ricetta senza cottura

Tartufini panna e cacao ricetta senza cottura

Tartufini panna e cacao ricetta senza cottura

Procedimento

Tritare finemente i biscotti, unire la panna, il cacao, il cioccolato sciolto e lo zucchero a velo e mescolare cercando di ottenere un composto compatto.

Con le mani leggermente bagnate fare delle palline, passarle a piacere o nella granella di nocciole,cocco o codette di cioccolato e metterli nei pirottini di carta.

Lasciarli in frigorifero almeno 2 ore prima di servirli.

Servire i Tartufini panna e cacao per buffet,feste dei bambini farete un figurone con poco!

Conservare i tartufini se avanzano in frigorifero massimo 3 giorni.

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8 commenti su “Tartufini panna e cacao ricetta senza cottura

  1. Aless il said:

    Mamma mia, sono fantastici questi tartufini, golosissimi, grazie Vale!!

  2. matilde il said:

    Ciao, volevo sapere la panna devo montarla o la metto liquida? E se utilizzo la panna di latte fresca devo aggiungere zucchero? Grazie

    • valeria il said:

      ciao,tra gli ingredienti ho scritto panna montata ;), si se usi quella fresca aggiungi poco zucchero circa 50 grammi

  3. Margherita il said:

    Ciao! qualcuno potrebbe dirmi quanti tartufino riesco a fare con le dosi indicate per favore?

    • valeria il said:

      circa una quindicina, dipende sempre da come li fai grandi,ciao e grazie

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