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Strudel salato con ricotta spinaci e salsiccia

Strudel salato con ricotta spinaci e salsiccia,davvero molto appetitoso e molto goloso,ingredienti semplici che insieme stanno benissimo,una  pietanza sostanziosa che possiamo servire come antipasto.oppure adatta ad una festa e un buffet,leggiamo quali ingredienti servono per preparare lo Strudel salato con ricotta,spinaci e salsiccia

Ingredienti per lo Strudel salato con ricotta spinaci e salsiccia

1 rotolo di pasta sfoglia

200 gr di ricotta vaccina

70 gr di spinaci lessati

1 salsiccia di prosciutto ( ma vanno benissimo anche le altre)

sale q.b.

3 cucchiai di grana

1 uovo

Strudel salato con ricotta ,spinaci e salsiccia

Procedimento

In una terrina mettere la ricotta,unire il sale,l’uovo,il grana,gli spinaci frullati e la salsiccia privata della pelle e sgretolata con le mani( io la salsiccia ho preferito unirla cruda e farla cuocere in forno per far insaporire ancora di più il ripieno con i succhi che rilascia in cottura)

Allargare il rotolo di pasta foglia e bucherellare la base con una forchetta,unire il ripieno e ripiegare i bordi per il senso della lunghezza e richiudere le due estremità,io ho fatto una caramella :).

Far cuocere lo Strudel salato con ricotta spinaci e salsiccia in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti,quando sarà ben dorato toglierlo dal forno e lasciarlo raffreddare bene prima di tagliarlo.

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