Ingredienti per lo Strudel salato con ricotta spinaci e salsiccia
1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr di ricotta vaccina
70 gr di spinaci lessati
1 salsiccia di prosciutto ( ma vanno benissimo anche le altre)
sale q.b.
3 cucchiai di grana
1 uovo
Procedimento
In una terrina mettere la ricotta,unire il sale,l’uovo,il grana,gli spinaci frullati e la salsiccia privata della pelle e sgretolata con le mani( io la salsiccia ho preferito unirla cruda e farla cuocere in forno per far insaporire ancora di più il ripieno con i succhi che rilascia in cottura)
Allargare il rotolo di pasta foglia e bucherellare la base con una forchetta,unire il ripieno e ripiegare i bordi per il senso della lunghezza e richiudere le due estremità,io ho fatto una caramella :).
Far cuocere lo Strudel salato con ricotta spinaci e salsiccia in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti,quando sarà ben dorato toglierlo dal forno e lasciarlo raffreddare bene prima di tagliarlo.
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Mmmmhhhh delizioso, grazieeee………….