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Risotto cremoso con pere e nocciole
Ingredienti
200 grammi di riso per risotti ( io ho usato l’arborio)
2 pere mature
30 grammi di nocciole
125 grammi di formaggio cremoso ( potete scegliere tra robiola, philadelphia,mascarpone)
1 litro di brodo vegetale
1 cipolla piccola
olio extravergine di oliva
parmigiano
Procedimento
In una casseruola mettere un giro d’olio e la cipolla fatta a pezzettini, farla dorare e quando sarà dorata unire il riso, far tostare il riso per qualche minuto mescolandolo spesso e poi sfumare con un mestolo di brodo vegetale.
Continuare ad unire i mestoli di brodo ogni volta che il riso si asciuga e mescolando sempre fino a quando sarà quasi cotto.
Quasi al termine della cottura unire le pere tagliate a dadini ed il formaggio cremoso, mantecare il riso per qualche minuto facendolo insaporire.
Mettere il Risotto cremoso con pere e nocciole in piatti individuali e completare con delle nocciole e parmigiano.
Ahhh gustoso, bello, buono, io dovere fare 😛