Panini soffici con yogurt greco, ricetta salata

Buongiono e bentrovati, oggi vi lascio la ricetta dei panini soffici allo yogurt greco, è la prima volta che  uso questo yogurt,l’ho comprato al banco della gastronomia del super e inizialmente volevo fare una torta,invece poi è nata l’idea dei panini visto che preferisco il salato, ecco la ricetta:

 

Ingredienti:

 

 

  • 300 gr di farina di manitoba

  • mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate

  • un uovo

  • sale q.b.

  • 4 cucchiai di olio e.v.o.

  • 100 gr di yogurt greco

  • un tuorlo per spennellare i panini

  • 100 ml di latte tiepido

Procedimento

Sulla spianatoia mettere la farina a fontana,aggiungere l’uovo,il lievito,lo yogurt,un pizzico di sale  ed amalgamare il tutto versando il latte poco alla volta.

Fare una palla liscia ed elastica e farla riposare per 10 minuti circa.

Riprendere l’impasto e dividerlo in tante palline di circa 50 gr ciascuna.

Lavorare le palline con le mani dando la forma di un panino.

Mettere i panini sulla teglia del forno e spennellarli con il tuorlo.

Infornarli in forno preriscaldato a 160° per 25 minuti.

Potete farcirli come più vi piace,con affettati vari oppure per i più golosi con la nutella!

panini soffici con yogurt grecopanini soffici con yogurt grecopanini soffici con yogurt grecoper realizzare questa ricetta ho usato i prodotti in offerta uova allevate a terra conad,latte uth conad  nel volantinohttp://www.doveconviene.it/volantino/conad-superstore di Roma

[banner]

2 Risposte a “Panini soffici con yogurt greco, ricetta salata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *