Muffin con peperoni e philadelphia, gustosi e soffici,e poi facili da fare non ho neanche usato lo sbattitore per farli tutto con la frusta a mano oppure anche con la forchetta,quindi niente cose ingombranti solo praticità.
Ingredienti
2 uova
200 gr di farina
un peperone già cotto
un panetto di philadelphia da 80 gr
sale
120 ml di latte
una bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
50 gr di burro fuso
[banner size=”468X60″ type=”text”]
Procedimento
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale,unire il burro fuso e il latte tiepido con la philadelphia,amalgamare bene fino ad ottenere una crema.
Unire il peperone cotto in precedenza e tagliato a pezzetti piccoli.
Aggiungere anche la farina e il lievito.
Mettere due cucchiai di impasto in ogni pirottino per muffin e farli cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti.
[banner type=”text”]