Muffin con peperoni e philadelphia

Muffin con peperoni e philadelphia, gustosi e soffici,e poi facili da fare non ho neanche usato lo sbattitore per farli tutto con la frusta a mano oppure anche con la forchetta,quindi niente cose ingombranti solo praticità.

 

Ingredienti

2 uova

200 gr di farina

un peperone già cotto

un panetto di philadelphia da 80 gr

sale

120 ml di latte

una bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate

50 gr di burro fuso

 

[banner size=”468X60″ type=”text”]

Procedimento

 

 

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale,unire il burro fuso e il latte tiepido con  la philadelphia,amalgamare bene fino ad ottenere una crema.

Unire il peperone cotto in precedenza e tagliato a pezzetti piccoli.

Aggiungere anche la farina e il lievito.

Mettere due cucchiai di impasto in ogni pirottino per muffin e farli cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti.

muffin con peperoni e philadelphia vale cucina e fantasiamuffin con peperoni e philadelphia vale cucina e fantasia

[banner type=”text”]

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *