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Mini cheesecake ai cookies
Ingredienti
per 4 mini cheesecake
350 grammi di panna (va bene sia fresca che vegetale)
5 grammi di colla di pesce ( in alternativa potete usare l’agar agar che è naturale)
120 grammi di latte condensato
10 cookies
Mini cheesecake ai cookies
Procedimento
Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda, quando sarà morbida strizzarla e scioglierla in poco latte caldo, farla raffreddare pochi minuti.
Montare a neve ben ferma la panna, io non ho usato lo zucchero perchè il latte condensato è molto dolce, e se userete la vegetale è già dolcificata quindi in ogni caso consiglio di non usarlo.
Unire alla panna il latte condensato e 6 cookies sbriciolati, mescolare molto bene il tutto ed unire alla crema la colla di pesce.
Foderare degli stampini monoporzione con la carta forno, versare in ogni stampino la crema arrivando quasi al bordo, mettere un biscotto cookies intero e riporre in frigorifero per almeno 3/4 ore.
Quando sarà trascorso il tempo necessario a farle rapprendere, con delicatezza rivoltare le Mini cheesecake ai cookies su un piattino e decorarle con dei pezzetti di cookies.
Ottima delizia, ben lavorata, ben presentata, complimenti.
Che bella! hai raccolto in un unico dessert due dolci che adoro! Chiara
mi fa piacere!
Ciao! Volendo utilizzare l’agar agar, come devo fare?
Grazie!!
ciao, ho pubblicato proprio ieri un articolo dove se ne parla, lo trovi nei consigli di Vale