Mini cheesecake ai cookies

Mini cheesecake ai cookies, sono dei piccoli dolcetti monoporzione al sapore di biscotti, molto pratiche e golose, facilissime da realizzare, cercavo un dolcino adatto per una cenetta, ma non volevo la solita torta, ma una cosa pratica, ed eccole qui, se messe in freezer diventano dei deliziosi piccoli semifreddi, allora vediamo cosa serve per realizzare le Mini cheesecake ai cookies.

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Mini cheesecake ai cookies

Ingredienti

per 4 mini cheesecake

350 grammi di panna (va bene sia fresca che vegetale)

5 grammi di colla di pesce ( in alternativa potete usare l’agar agar che è naturale)

120 grammi di latte condensato

10 cookies

Mini cheesecake ai cookies

Mini cheesecake ai cookies

Mini cheesecake ai cookies

Procedimento

Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda, quando sarà morbida strizzarla e scioglierla in poco latte caldo, farla raffreddare pochi minuti.

Montare a neve ben ferma la panna, io non ho usato lo zucchero perchè il latte condensato è molto dolce, e se userete la vegetale è già dolcificata quindi in ogni caso consiglio di non usarlo.

Unire alla panna il latte condensato e 6 cookies sbriciolati, mescolare molto bene il tutto ed unire alla crema la colla di pesce.

Foderare degli stampini monoporzione con la carta forno, versare in ogni stampino la crema arrivando quasi al bordo, mettere un biscotto cookies intero e riporre in frigorifero per almeno 3/4 ore.

Quando sarà trascorso il tempo necessario a farle rapprendere, con delicatezza rivoltare le Mini cheesecake ai cookies su un piattino e decorarle con dei pezzetti di cookies.

 

 

5 Risposte a “Mini cheesecake ai cookies”

  1. Ottima delizia, ben lavorata, ben presentata, complimenti.

  2. Ciao! Volendo utilizzare l’agar agar, come devo fare?
    Grazie!!

    1. ciao, ho pubblicato proprio ieri un articolo dove se ne parla, lo trovi nei consigli di Vale

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