Focaccia con peperoni e cipolle rosse
Ingredienti
350 gr di farina Manitoba
6 gr di lievito secco oppure 12 gr di lievito fresco
200 ml di acqua tiepida
2 cucchiai di olio e.v.o.
sale
1 peperone
2 cipolle rosse
Focaccia con peperoni e cipolle rosse
Procedimento
Sciogliere il lievito nell’acqua,sulla spianatoia mettere la farina a fontana al centro unire olio e sale e versare a filo l’acqua con il lievito impastando con l’altra mano.
Fare un panetto morbido ed elastico e farlo riposare per 2 ore circa.
Tagliate a listarelle il peperone,unire al peperone le cipolle tagliate a rondelle e condirle con olio e sale.
Stendere la pasta per la focaccia in una teglia ed unire sopra il peperone e le cipolle,farla cuocere in forno preriscaldato ed in modalità statica a 190° per 20/25 minuti.
Servire la Focaccia con peperoni e cipolle rosse tagliata a quadrotti,ottima per un antipasto,aperitivo oppure una cenetta sfiziosa!
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Super gustosità, complimenti…