Il filetto di maiale con mele e castagne, è un secondo piatto semplice da preparare ma con sapori davvero particolari, per preparare questa ricetta ho usato il Filetto di Maiale Opas, e la carne è tenera e succosa, in questa ricetta ci sono tutti i sapori ed i profumi dell’autunno, un piatto semplice che richiede poco tempo per realizzarlo , vediamo insieme come preparare il FILETTO DI MAIALE CON MELE E CASTAGNE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g Filetti di maiale (Opas)
-
3 Mele
-
100 g Castagne
-
30 g Burro
-
1 cipolla
-
50 g Farina
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Salvia
Preparazione
-
Procedimento
Ritagliare 6 medaglioni da 100 grammi ognuno salarli massaggiandoli delicatamente, ed infarinarli in modo uniforme.
-
In una padella antiaderente far fondere il burro, unire l’olio e la cipolla tagliata a fettine molto sottili, quando la cipolla sarà appassita unire i filetti di maiale e farli dorare a fiamma vivace da entrambi i lati.
-
Unire le mele tagliate a pezzetti e quando le mele saranno morbide aggiungere anche le castagne, mescolare e servire il FILETTO DI MAIALE CON MELE E CASTAGNE con foglioline di salvia fresca, un secondo piatto davvero buono, carne tenera e ricetta semplicissima
-
Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti
Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette