FILETTO DI MAIALE CON MELE E CASTAGNE

Il filetto di maiale con mele e castagne, è un secondo piatto semplice da preparare ma con sapori davvero particolari,  per preparare questa ricetta ho usato il Filetto di Maiale Opas, e la carne è tenera e succosa,  in questa ricetta ci sono tutti i sapori ed i profumi dell’autunno, un piatto semplice che richiede poco tempo per realizzarlo , vediamo insieme come preparare il FILETTO DI MAIALE CON MELE E CASTAGNE

FILETTO DI MAIALE CON MELE E CASTAGNE
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Filetti di maiale (Opas)
  • 3 Mele
  • 100 g Castagne
  • 30 g Burro
  • 1 cipolla
  • 50 g Farina
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Salvia

Preparazione

  1. Procedimento

    Ritagliare 6 medaglioni da 100 grammi ognuno salarli massaggiandoli delicatamente, ed infarinarli in modo uniforme.

  2. In una padella antiaderente far fondere il burro, unire l’olio e la cipolla tagliata a fettine molto sottili, quando la cipolla sarà appassita unire i filetti di maiale e farli dorare a fiamma vivace da entrambi i lati.

  3. Unire le mele tagliate a pezzetti e quando le mele saranno morbide aggiungere anche le castagne, mescolare e servire il FILETTO DI MAIALE CON MELE E CASTAGNE con foglioline di salvia fresca, un secondo piatto davvero buono, carne tenera e ricetta semplicissima

  4. Torna alla HOME per cercare altre ricette che potrebbero interessarti

    Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *