Cornetti salati allo speck,ricetta finger food

Cornetti salati allo speck,ricetta finger food e davvero un’idea simpatica, da infilzare con uno stecchino per lollipos,divertenti e golosi sono l’ideale per un buffet, aperitivo oppure un’antipasto sfizioso,velocissimi dà realizzare infatti servono solo  tre ingredienti e un pizzico di fantasia!Vediamo la ricetta:

Ingredienti per i Cornetti salati allo speck,ricetta finger food

1 rotolo di pasta sfoglia

3 fette di speck

formaggio cremoso q.b. (tipo philadelphia,oppure ricotta,stracchino ecc)

cornetti allo speck,ricetta finger food

 

Procedimento

Su un tavolo allargare la pasta sfoglia e fare un taglio al centro per lungo.

Ricavare dalle due strisce ottenute dei triangoli,mettere su ogni triangolo un cucchiaino di formaggio spalmato ed una fetta di speck.

Arrotolare il triangolo su sè stesso e procedere nello stesso modo per gli altri.

Quando tutti i cornettini saranno pronti metterli sulla leccarda foderata di carta forno e lasciarli cuocere per 10 minuti a 180°.

Quando saranno ben dorati toglierli dal forno a lasciarli freddare bene.

Infilzare  i Cornetti salati allo speck  con gli stecchini per lollipos e servirli con una bibita fresca.

 Sè ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace Grazie

ed iscrivi alla mia newsletter per ricevere gratis le mie ricette tutti i giorni nella tua posta

news letter

 

Una risposta a “Cornetti salati allo speck,ricetta finger food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *