Ingredienti per i Cornetti salati allo speck,ricetta finger food
1 rotolo di pasta sfoglia
3 fette di speck
formaggio cremoso q.b. (tipo philadelphia,oppure ricotta,stracchino ecc)
Procedimento
Su un tavolo allargare la pasta sfoglia e fare un taglio al centro per lungo.
Ricavare dalle due strisce ottenute dei triangoli,mettere su ogni triangolo un cucchiaino di formaggio spalmato ed una fetta di speck.
Arrotolare il triangolo su sè stesso e procedere nello stesso modo per gli altri.
Quando tutti i cornettini saranno pronti metterli sulla leccarda foderata di carta forno e lasciarli cuocere per 10 minuti a 180°.
Quando saranno ben dorati toglierli dal forno a lasciarli freddare bene.
Infilzare i Cornetti salati allo speck con gli stecchini per lollipos e servirli con una bibita fresca.
Sè ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace Grazie
ed iscrivi alla mia newsletter per ricevere gratis le mie ricette tutti i giorni nella tua posta
Ben lavorati, davvero gustosi, bene.