Cornetti al cacao farciti alla nutella

Cornetti al cacao farciti alla nutella, ecco un’altra ricetta golosa realizzata con il pan brioche al cacao, sono dei soffici cornetti profumati al cacao, e ripieni con la nutella, ideali per la prima colazione ed anche per la merenda, vediamo insieme la ricetta per realizzarli.

Seguimi anche su FACEBOOK

Cornetti al cacao farciti alla nutella

Ingredienti

Per 6 cornetti

400 grammi di pasta brioche al cacao la mia ricetta QUI

nutella

latte per spennellare

gocce di cioccolato

Cornetti al cacao farciti alla nutella

Cornetti al cacao farciti alla nutella

Cornetti al cacao farciti alla nutella

Procedimento

Dopo aver realizzato il pan brioche ed averlo lasciato lievitare, metterlo sulla spianatoia leggermente infarina e ricavare un cerchio di mezzo cm di spessore, ritagliare degli spicchi, sopra ogni spicchio mettere  un cucchiaino di nutella ed arrotolarlo su se stesso.

Mettere i cornetti ottenuti sulla leccarda rivestita con un foglio di carta forno  e farli lievitare per un altra’ ora.

Quando saranno raddoppiati di volume, spennellarli con poco latte ed unire su ogni cornetto delle gocce di cioccolato.

Farli cuocere in forno statico,preriscaldato a 180° per circa 20 minuti,regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.

Cornetti al cacao farciti alla nutella sono pronti per essere gustati,ottimi caldi e freddi a colazione sono una vera bontà!

Cornetti al cacao farciti alla nutella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *