Seguimi anche su FACEBOOK
Cornetti al cacao farciti alla nutella
Ingredienti
Per 6 cornetti
400 grammi di pasta brioche al cacao la mia ricetta QUI
nutella
latte per spennellare
gocce di cioccolato
Cornetti al cacao farciti alla nutella
Procedimento
Dopo aver realizzato il pan brioche ed averlo lasciato lievitare, metterlo sulla spianatoia leggermente infarina e ricavare un cerchio di mezzo cm di spessore, ritagliare degli spicchi, sopra ogni spicchio mettere un cucchiaino di nutella ed arrotolarlo su se stesso.
Mettere i cornetti ottenuti sulla leccarda rivestita con un foglio di carta forno e farli lievitare per un altra’ ora.
Quando saranno raddoppiati di volume, spennellarli con poco latte ed unire su ogni cornetto delle gocce di cioccolato.
Farli cuocere in forno statico,preriscaldato a 180° per circa 20 minuti,regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
I Cornetti al cacao farciti alla nutella sono pronti per essere gustati,ottimi caldi e freddi a colazione sono una vera bontà!