Seguimi anche sulla mia pagina ufficiale di FACEBOOK
Coppa cremosa al caffè
Ingredienti
300 grammi di panna fresca o vegetale
100 grammi di latte condensato
2 tazzine di caffè amaro ristretto oppure 20 grammi di caffè solubile ( io ho usato il caffè ristretto)
Coppa cremosa al caffè
Procedimento
Montare la panna a neve ben ferma con le fruste elettriche, unire il latte condensato a filo mescolando dal basso verso l’alto con una spatola, unire anche il caffè, se scegliete come me quello ristretto la consistenza sarà leggermente più liquida e quindi necessita di un po più di tempo in frigorifero, altrimenti se usate quello solubile, la coppa al caffè può anche essere gustata subito e necessita di meno tempo in frigorifero.
La Coppa cremosa al caffè è pronta, buonissima da sola, oppure ingolosita da qualche ricciolo di panna, possiamo anche aggiungere delle gocce di cioccolato fondente o al latte per completare questo meraviglioso dolce al cucchiaio, preparatela in anticipo e servitela ai vostri ospiti, farete un figurone con poco parola della vostra Vale!
(Non ho aggiunto zucchero perchè il latte condensato è già dolce)
Altri dolci veloci al caffè che ti possono interessare
Crema fredda al caffè e cioccolato bianco
Crema fredda al caffè senza panna e senza uova
Ciao, innanzitutto complimenti!
Posso sostituire il latte condensato con qualcos’altro o posso ometterlo del tutto?
Grazie
Ciao, si certo puoi ometterlo, però aggiungi un pochino di zucchero a velo circa 50 grammi, ciao e grazie 😉
che goduria,la vorrei proprio una dopocena grazie per la visione