Ciambella con latte di cocco e albumi ricetta dolce leggera
Ingredienti
5 albumi a temperatura ambiente
200 grammi di zucchero
1 bustina di lievito
200 ml di bevanda alla soya al cocco ALPRO
300 grammi di farina
Procedimento
Montare gli albumi a neve con lo zucchero,quando saranno ben fermi unire la bevanda al cocco mescolando delicatamente con una spatola per non smontarli e poca alla volta la farina miscelata con il lievito.
Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella del diametro di 20 cm se possibile abbastanza alto e versare il composto livellando bene.
Far cuocere la ciambella in forno statico a 170° per circa 25/ 30 minuti circa tenendo sempre conto del vostro forno.
Farla freddare bene prima di toglierla dallo stampo e quando sarà ben fredda spolverizzare la Ciambella con latte di cocco e albumi con abbondante zucchero a velo.
Si puo sostituire il latte alla soia con quello scremato parzial. e che quantita
certo che puoi,sempre la stessa quantità 🙂
e se sostituissi il latte di soia al cocco,che non mi piace per niente,con il latte di soia al cioccolato cosa succede?
nulla Silvana va bene se non ti piace è giusto che lo sostituisci,ciao
Come posso sostituire gli albumi? sono allergica alle uova!
potresti usare dello yogurt al cocco oppure yogurt bianco ciao