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Pizza con parmigiana di peperoni ricetta lievitato
Ingredienti per una pizza
300 grammi di pasta per la pizza la mia ricetta QUI
1 mozzarella da 80 grammi
200 grammi di passata di pomodoro io classica Pomì
sale
olio extravergine di oliva
parmigiano
farina quanto basta per impanare i peperoni
Pizza con parmigiana di peperoni ricetta lievitato
Procedimento
Preparare la pasta della pizza e lasciarla lievitare fino al raddoppio di volume.
Lavare e tagliare a pezzi i peperoni, salarli e passarli nella farina, metterli in una teglia rivestita di carta forno e farli cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 10/12 minuti, giusto il tempo di ammorbidirli poi continueranno la cottura in seguito sulla pizza.
Riprendere la pasta della pizza e stendere un cerchio, mettere sulla pizza la passata di pomodoro, i peperoni la mozzarella a pezzetti, poi nuovamente peperoni, altra passata ed infine mozzarella ed una spolverata di parmigiano.
Far cuocere la pizza in forno statico , preriscaldato a 200° per circa 20/25 minuti , regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Quando sarà bella dorata e croccante ai bordi la Pizza con parmigiana di peperoni è pronta per essere servita, non posso descrivervi che cos’è…divina! Parola della vostra Vale!