Seguimi su facebook
Pancake salati con tonno e stracchino
Ingredienti per circa 8 pancake (poi dipende dalla grandezza)
200 grammi di farina
250 ml di latte
1 uovo
80 grammi di tonno
80 grammi di stracchino
2 cucchiaini di lievito istantaneo per preparazioni salate
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
Pancake salati con tonno e stracchino
Procedimento
In una terrina mettere la farina con il lievito, l’olio ,il latte , il sale, l’uovo, il tonno ben sgocciolato e lo stracchino mescolare benissimo con una frusta o una forchetta fino ad avere una pastella omogenea, dovrà venire una pastella abbastanza densa, prendere una padella possibilmente antiaderente ed ungerla appena con poco olio, farla scaldare e con un mestolino versare poco impasto alla volta formando dei cerchietti, farli dorare e quando noterete che si formano delle bollicine d’aria durante la cottura girarli e farli dorare anche dall’altro lato.
Mettere i Pancake salati con tonno e stracchino in un piatto e servirli sia caldi che tiepidi, vi assicuro sono una vera golosità!
Idea deliziosa e perfetta per il brunch! Secondo te posso sostituire il tonno con del salmone affumicato?
Grazie =)
grazie mille!