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Carne macinata con zucchine in padella

La Carne macinata con zucchine in padella è un piatto insolito, ma semplice e gustoso. Un giorno avevo del macinato di maiale che avanzava, così ho deciso di provare a cuocerlo in una maniera non convenzionale… il risultato è stato strepitoso, tanto che quando capita, oramai lo compro appositamente per farlo in questo modo!

Carne macinata con zucchine in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gMacinato di maiale
  • 2Zucchine
  • 1Carota
  • MezzaCipolla
  • 1Sedano
  • q.b.Sale
  • q.b.Aromi misti
  • q.b.Peperoncino secco
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Acqua

Preparazione

  1. Carne macinata con zucchine in padella

    1. Per preparare la Carne macinata con zucchine in padella per prima cosa lava bene le verdure e puliscile.

  2. 2. Taglia in pezzi piccoli la carota, la cipolla ed il sedano (oppure utilizza una manciata di queste verdure pronte surgelate “misto soffritto”).

  3. Carne macinata con zucchine in padella

    3. Mettili in una padella antiaderente con un po’ di olio evo. Fai soffriggere per circa 3 minuti a fuoco non troppo alto.

  4. Carne macinata con zucchine in padella

    4. Taglia in pezzi molto piccoli anche le zucchine ed aggiungile in padella. Fai saltare per 5 minuti, poi aggiungi un po’ di acqua, copri con un coperchio e fai cuocere finchè non si saranno ammorbidite. In caso evaporasse, aggiungi un altro pochino di acqua.

  5. 5. Prima di aggiungere la carne macinata fai evaporare tutti i liquidi, poi mettila e spezzettala con un cucchiaio di legno. Aggiungi le spezie per carni ed il peperoncino secco.

  6. Carne macinata con zucchine in padella

    6. Fai cuocere a fiamma media, poi copri con il coperchio ed attendi che diventi tutta bianca. A questo punto scoperchia e fai abbrustolire leggermente il macinato. Regola di sale.

  7. Carne macinata con zucchine in padella

    7. Quando il tutto avrà raggiunto la cottura desiderata (a me piace quando le verdure e la carne iniziano ad imbiondirsi un po’) togli dal fuoco e servi.

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Pubblicato da unesplosionedibonta

Mi chiamo Consuelo, nel 2009 ho scoperto di essere celiaca ed intollerante al lattosio. Sono molto esigente in cucina ed essendo insoddisfatta di alcuni prodotti preconfezionati sto imparando a farli da sola, ritrovando il gusto di un tempo che ancora non ho dimenticato. La mia missione è rendere felici le persone con la mia cucina e soprattutto far venire il sorriso ai celiaci che ricercano il gusto di un tempo, perché intolleranza non vuol dire rinuncia ai buoni sapori!

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