Vellutata di Ramolaccio e patata

Questa volta il ramolaccio lo cuociamo, cari amici. Eh sì, ci facciamo una bella vellutata!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 3Ramolacci (piccoli)
  • 1Patata (grande)
  • 1Cipolla
  • q.b.Brodo vegetale
  • Sale
  • Pepe
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • 1 bicchiereVino bianco
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tritate la cipolla e fatela imbiondire con dell’olio.

    Aggiungete patata e ramolaccio a pezzi e sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato il vino, aggiungete il prezzemolo, salate e pepate. Coprite con il brodo e fate cuocere 15-20 minuti.

    Frullate e salate a piacere.

4,0 / 5
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