Questa volta il ramolaccio lo cuociamo, cari amici. Eh sì, ci facciamo una bella vellutata!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 3Ramolacci (piccoli)
- 1Patata (grande)
- 1Cipolla
- q.b.Brodo vegetale
- Sale
- Pepe
- 1 mazzettoPrezzemolo
- 1 bicchiereVino bianco
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tritate la cipolla e fatela imbiondire con dell’olio.
Aggiungete patata e ramolaccio a pezzi e sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato il vino, aggiungete il prezzemolo, salate e pepate. Coprite con il brodo e fate cuocere 15-20 minuti.
Frullate e salate a piacere.
4,0 / 5
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