E come promesso ecco l’ultima ricetta dell’anno, perfetta per il cenone di stasera! PIZZA DI SCAROLE IN 2 MINUTI! Buon 2022!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per l’impasto:
Per il ripieno:
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa mettete tutti gli ingredienti dell’impasto in un barattolo, chiudete con il coperchio e agitate il tutto energeticamente per almeno un minuto. Quindi continuate a impastare con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.Intanto scottate qualche minuto la scarola in abbondante acqua bollente. Scolate il tutto e ripassate in padella con olio evo, aglio e acciughe. Proseguite aggiungendo pinoli, olive, uvetta e regolando di sale . Dividete l’impasto in due parti e stendete , creando due sfoglie abbastanza fine.Trasferite il ripieno su una sfoglia e coprite con l’altra, chiudendo bene.Quindi cuocete in forno a 180º per 20-25 minuti. Voilà.
Dosi variate per porzioni