Antipasti per Natale ne abbiamo? Che ne dite di queste PATATE CON FORMAGGIO AI FUNGHI PORCINI? Facili e veloci e soprattutto, realizzate con i prodotti Vico food box.
Sponsorizzato da Vico food box
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa, fate bollire le patate intere per 30 minuti, quindi sbucciatele e schiacciatele. Proseguite aggiungendo l’uovo, il parmigiano, la farina , noce moscata e sale. Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.Con le mani, o con un cucchiaio, formate delle palline schiacciate, che trasferirete in una teglia foderata con carta forno. Terminate, aggiungendo sopra il formaggio, un filo d’olio e informando a 200º per 15 minuti. Una volta cotte, aggiungete su ognuna un pochino di pesto di pistacchi, che ci sta sempre bene. Voilà.Vuoi anche tu i prodotti Vico food box? Utilizza il codice sconto INCUCINACONLOLLO, subito per te 5€ offerti!
Dosi variate per porzioni