Patate con formaggio ai funghi porcini

Antipasti per Natale ne abbiamo? Che ne dite di queste PATATE CON FORMAGGIO AI FUNGHI PORCINI? Facili e veloci e soprattutto, realizzate con i prodotti Vico food box.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 patate
1 uovo
2 cucchiai farina
50 g Parmigiano Reggiano DOP
noce moscata
sale
pepe
olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa, fate bollire le patate intere per 30 minuti, quindi sbucciatele e schiacciatele. Proseguite aggiungendo l’uovo, il parmigiano, la farina , noce moscata e sale. Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.Con le mani, o con un cucchiaio, formate delle palline schiacciate, che trasferirete in una teglia foderata con carta forno. Terminate, aggiungendo sopra il formaggio, un filo d’olio e informando a 200º per 15 minuti. Una volta cotte, aggiungete su ognuna un pochino di pesto di pistacchi, che ci sta sempre bene. Voilà.Vuoi anche tu i prodotti Vico food box? Utilizza il codice sconto INCUCINACONLOLLO, subito per te 5€ offerti!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.