Avete già pensato alla cena del 24 dicembre? Da noi la Vigilia si mangia pesce, da voi? Ecco una succulenta idea per un primo diverso PACCHERI PESTO DI PISTACCHI E CAPESANTE, realizzata con i fantastici prodotti Vico food box.
Sponsorizzato da Vico food box
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa, tagliate a pezzi le capesante, quindi trasferite in una padella calda con olio evo e aglio. Scottate velocemente e sfumate subito con il vino bianco, lasciando cuocere 2 minuti. Quindi trasferite la capesante e fate evaporare l’alcol e ridurre il sughetto. Intanto calate la pasta il abbondante acqua salata.Proseguite aggiungendo il pesto al sughetto, regolando di sale e allungando con un po’ di acqua di cottura. Scolate la pasta e saltate, con le capesante e il sugo, aggiungendo, se bisogno, acqua di cottura. Voilà, super buoni!Vuoi anche tu i prodotti Vico food box? Utilizza il codice sconto INCUCINACONLOLLO, subito per te 5€ offerti!
Dosi variate per porzioni