Paccheri con pesto di pistacchi e capesante

Avete già pensato alla cena del 24 dicembre? Da noi la Vigilia si mangia pesce, da voi? Ecco una succulenta idea per un primo diverso PACCHERI PESTO DI PISTACCHI E CAPESANTE, realizzata con i fantastici prodotti Vico food box.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g paccheri
200 g capesante (Anche surgelate)
1 spicchio aglio
Mezzo bicchiere vino bianco
sale
olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa, tagliate a pezzi le capesante, quindi trasferite in una padella calda con olio evo e aglio. Scottate velocemente e sfumate subito con il vino bianco, lasciando cuocere 2 minuti. Quindi trasferite la capesante e fate evaporare l’alcol e ridurre il sughetto. Intanto calate la pasta il abbondante acqua salata.Proseguite aggiungendo il pesto al sughetto, regolando di sale e allungando con un po’ di acqua di cottura. Scolate la pasta e saltate, con le capesante e il sugo, aggiungendo, se bisogno, acqua di cottura. Voilà, super buoni!Vuoi anche tu i prodotti Vico food box? Utilizza il codice sconto INCUCINACONLOLLO, subito per te 5€ offerti!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.