Spaghetti con seppie e gamberoni

La Pasta con il pesce, secondo me è sempre una bontà, se poi si associano gli spaghetti alle seppie e ai gamberoni, allora è festa assicurata! Qui di seguito la ricetta.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 400 gSpaghetti
  • 700 gSeppie
  • 6Gamberoni
  • 1 spicchioAglio
  • 10Pomodorini
  • 100 mlVino bianco
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Pulite le seppie e i gamberoni. Prendete gli scarti dei gamberoni e dopo averli fatti soffriggere assieme a uno spicchio d’aglio e tre pomodorini in olio extravergine d’oliva, sfumateli con il vino bianco.

    Una volta che l’alcol sarà evaporato, salate leggermente, coprite con dell’acqua e cuocete per 30 minuti.

    Cuocete, (non troppo) con un po’ d’aglio e pomodorini, le seppie e i gamberoni, sfumate con vino, salate e aggiungete la bisque.

    Occupatevi della cottura degli  spaghetti e fate saltare il tutto in padella, con il prezzemolo tritato.

    Voilà

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *