La Pasta con il pesce, secondo me è sempre una bontà, se poi si associano gli spaghetti alle seppie e ai gamberoni, allora è festa assicurata! Qui di seguito la ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 400 gSpaghetti
- 700 gSeppie
- 6Gamberoni
- 1 spicchioAglio
- 10Pomodorini
- 100 mlVino bianco
- 1 mazzettoPrezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Pulite le seppie e i gamberoni. Prendete gli scarti dei gamberoni e dopo averli fatti soffriggere assieme a uno spicchio d’aglio e tre pomodorini in olio extravergine d’oliva, sfumateli con il vino bianco.
Una volta che l’alcol sarà evaporato, salate leggermente, coprite con dell’acqua e cuocete per 30 minuti.
Cuocete, (non troppo) con un po’ d’aglio e pomodorini, le seppie e i gamberoni, sfumate con vino, salate e aggiungete la bisque.
Occupatevi della cottura degli spaghetti e fate saltare il tutto in padella, con il prezzemolo tritato.
Voilà
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