Ecco un’altra facile e sfiziosa con questa radice ricca di proprietà, ma poco conosciuta.
Ramolaccio al forno!
Qui di seguito la ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 3Ramolacci (medio- piccoli)
- 1Patata (grande)
- 1Carota
- 1 spicchioAglio
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Molto semplicemente, tagliate tutto a pezzetti, condite con sale, pepe, rosmarino e abbondante olio.
Poi cuocete in forno, coprendo la pirofila con della carta d’alluminio, per 30 minuti a 220º.
Ultimate la cottura, senza la carta d’alluminio, cuocendo in modalità grill per 5 minuti.
2,6 / 5
Grazie per aver votato!