Ramolaccio al forno

Ecco un’altra facile e sfiziosa con questa radice ricca di proprietà, ma poco conosciuta.
Ramolaccio al forno!
Qui di seguito la ricetta.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 3Ramolacci (medio- piccoli)
  • 1Patata (grande)
  • 1Carota
  • 1 spicchioAglio
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Molto semplicemente, tagliate tutto a pezzetti, condite con sale, pepe, rosmarino e abbondante olio.

    Poi cuocete in forno, coprendo la pirofila con della carta d’alluminio, per 30 minuti a 220º.

    Ultimate la cottura, senza la carta d’alluminio, cuocendo in modalità grill per 5 minuti.

2,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *