Spezzatino con piselli (con Slowcooker)

Lo spezzatino con i piselli è una ricetta che mi ricorda la mia infanzia, un po’ come la Madeleine di Proust.
Qui troverete la mia versione con slowcooker.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura4 Ore 30 Minuti
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 300 gSpezzatino di Maiale
  • 1 tazzaPiselli surgelati
  • 1Cipolla rossa di Tropea
  • 1Carota
  • 1 costaSedano
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 350 mlBrodo
  • q.b.Farina 00
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Slow cooker

Preparazione

  1. In una padella fate soffriggere il soffritto di sedano carota, cipolla e aggiungete lo spezzatino precedente infarinato. Fate prendere colore un pochetto e aggiungete il vino.

    Una volta evaporato il vino, trasferite tutto nella slowcooker e aggiungete il brodo. Quindi fate cuocere 3h in modalità high .

    Aggiungete i piselli e fate cuocere ancora 1h e mezza. Aggiustate di sale e pepe e servite con del riso.

2,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *