Lo spezzatino con i piselli è una ricetta che mi ricorda la mia infanzia, un po’ come la Madeleine di Proust.
Qui troverete la mia versione con slowcooker.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura4 Ore 30 Minuti
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 300 gSpezzatino di Maiale
- 1 tazzaPiselli surgelati
- 1Cipolla rossa di Tropea
- 1Carota
- 1 costaSedano
- 1 bicchiereVino bianco
- 350 mlBrodo
- q.b.Farina 00
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Slow cooker
Preparazione
In una padella fate soffriggere il soffritto di sedano carota, cipolla e aggiungete lo spezzatino precedente infarinato. Fate prendere colore un pochetto e aggiungete il vino.
Una volta evaporato il vino, trasferite tutto nella slowcooker e aggiungete il brodo. Quindi fate cuocere 3h in modalità high .
Aggiungete i piselli e fate cuocere ancora 1h e mezza. Aggiustate di sale e pepe e servite con del riso.
2,7 / 5
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