Risotto al curry con carote

Diciamo che mi sono dovuto reinventare, volevo fare un altro risotto all’inizio, ma mi sono reso conto in corso d’opera, che mi mancavano gli ingredienti. (Controllate sempre prima!)

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 300 gRiso Basmati
  • 1Cipolla
  • 2Carote (grandi)
  • 400 mlBrodo vegetale
  • 2 cucchiaiCurry
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva
  • Burro

Preparazione

  1. Tritate la cipolla e fatela imbiondire con un po’ d’olio. Quindi aggiungete le carote tagliate con la mandolina. Salate, pepate e fate cuocere 5 minuti aggiungendo un po’ di brodo.

    Aggiungete il riso e fatelo tostare per 3 minuti. Proseguite con l’aggiunta del curry e coprite con il brodo vegetale.

    Fate cuocere 10-12 minuti, finché il brodo non si sarà ritirato e il riso risulterà cotto. Salate, pepate a piacere e aggiungete una noce di burro.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *