Torta di ricotta, senza farina

Vi propongo una torta davvero facile e buona, perfetta in caso di penuria di ingredienti .

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 400 gRicotta
  • 1Uovo
  • 100 gZucchero
  • 90 gAmido di mais (maizena)
  • 90 mlLatte
  • 2 gocceEstratto di vaniglia

Preparazione

  1. Procedete sbattendo con una frusta elettrica la ricotta con lo zucchero. Aggiungete, poi, un uovo e il latte piano piano. Mescolate e unite l’amido di mais setacciato .

    Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.

    Mangiatelo con quello che volete, io l’ho abbinato con pere e cioccolato .

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *