Croccante agli arachidi

Voglia di un dolcetto facile e sfizioso? Beh preparati un bel croccantino.
Qui di seguito la ricetta.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 100 gArachidi salate tostate
  • 100 gZucchero
  • 70 mlAcqua

Preparazione

  1. In un pentolino versate acqua e zucchero, fate sciogliere quest’ultimo e fate cuocere a fuoco dolce, mescolando di tanto in, per una decina di minuti.

    Quando il caramello sarà diventato bello ambrato aggiungete le noccioline e mescolate 3 minuti.

    Versate su della carta forno e dategli la forma che volete, facendo attenzione a non scottarvi.

    Fate raffreddare e mangiate.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *