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Pasta con crema di fagioli cannellini e spinaci

La pasta con crema di fagioli e spinaci è davvero un salva pasto, si prepara con pochi ingredienti e in pochissimo tempo. Qui sotto la ricetta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
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Cosa ci serve?

  • 200 gspinaci (surgelati)
  • 150 gfagioli cannellini (in scatola)
  • 10 fogliebasilico
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1 spicchioaglio
  • 300 gfusilli
  • peperoncino
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
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Preparazione

  1. Per prima cosa, fate cuocere per 10 minuti gli spinaci con olio, l’aglio e il peperoncino, quindi aggiungete i fagioli , già scolati, e salate.

    Cuocete ancora 5 minuti, poi frullate assieme a basilico, parmigiano e un filo d’olio.

    Proseguite cuocendo i fusilli in abbondante acqua salata.

    Scolateli belli al dente, quindi unite la crema e una tazzina di acqua di cottura, mescolate bene e servite caldi.

4,0 / 5
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