La pasta con crema di fagioli e spinaci è davvero un salva pasto, si prepara con pochi ingredienti e in pochissimo tempo. Qui sotto la ricetta!

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 200 gspinaci (surgelati)
- 150 gfagioli cannellini (in scatola)
- 10 fogliebasilico
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- 1 spicchioaglio
- 300 gfusilli
- peperoncino
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa, fate cuocere per 10 minuti gli spinaci con olio, l’aglio e il peperoncino, quindi aggiungete i fagioli , già scolati, e salate.
Cuocete ancora 5 minuti, poi frullate assieme a basilico, parmigiano e un filo d’olio.
Proseguite cuocendo i fusilli in abbondante acqua salata.
Scolateli belli al dente, quindi unite la crema e una tazzina di acqua di cottura, mescolate bene e servite caldi.
4,0 / 5
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