Cotolette di melanzane

Le cotolette di melanzane sono un piatto che mi ricorda le estati della mia infanzia. Qui di seguito la ricetta della mia “madeleine”.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 2melanzane
  • 1uovo
  • q.b.pangrattato
  • q.b.farina
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Per prima cosa, lavate e tagliate a rondelle le melanzane, poi passatele nella farina, quindi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.

    Infine friggetele qualche minuto in abbondante olio, fino a doratura, e una volta cotte regolate di sale.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *