Perché non esiste un pianeta B, oggi vi propongo una ricetta di recupero: la vellutata di foglie di ravanello, facile, buona e gustosa.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 1 mazzettoFoglie di ravanello
- 1 mazzettoFoglie di cipollotto
- 5 gambiprezzemolo
- 1cipolla
- 2patate
- 1 ciuffoprezzemolo
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa, tagliate grossolanamente cipolla, patate e gambi di prezzemolo. Quindi fateli cuocere per qualche minuto in una pentola con abbondante olio extravergine d’oliva. A questo punto aggiungete il prezzemolo, le foglie di ravanello e cipollotto, ben lavati, salate, pepate e coprite con dell’acqua o del brodo vegetale. Fate cuocere 20 minuti, poi frullate, regolate di sale e pepe e servite calda.
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