Pizza croccantina

Signore e signori, la merenda delle mie ricreazioni alle scuole elementari e medie: “la pizza croccantina”!.

Sponsorizzato da Vico Food Box

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 260 gfarina tipo 1 (O 280g di farina 00)
  • 70 golio extravergine d’oliva
  • 150 gacqua
  • 5 gsale
  • olio extravergine d’oliva
  • rosmarino

Preparazione

  1. La preparazione è molto semplice e veloce, unite tutti gli ingredienti (tranne il rosmarino) e lavorate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. A questo punto, dividete l’impasto in 10 parti e create, con l’aiuto di un mattarello, 10 sfoglie abbastanza fine. Quindi bucherellate le sfoglie con una forchetta, aggiungete il rosmarino e un filo d’olio e infornate a 250 ° su pietra refrattaria, o su una placca da forno, per 4-5 minuti. Voilà !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *