Vellutata di foglie di ravanello

Perché non esiste un pianeta B, oggi vi propongo una ricetta di recupero: la vellutata di foglie di ravanello, facile, buona e gustosa.

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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 1 mazzettoFoglie di ravanello
  • 1 mazzettoFoglie di cipollotto
  • 5 gambiprezzemolo
  • 1cipolla
  • 2patate
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa, tagliate grossolanamente cipolla, patate e gambi di prezzemolo. Quindi fateli cuocere per qualche minuto in una pentola con abbondante olio extravergine d’oliva. A questo punto aggiungete il prezzemolo, le foglie di ravanello e cipollotto, ben lavati, salate, pepate e coprite con dell’acqua o del brodo vegetale. Fate cuocere 20 minuti, poi frullate, regolate di sale e pepe e servite calda.

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