Fiori di zucca in pastella

Non potevano mancare i fantastici fiori di zucca in pastella, facili, veloci e soprattutto buonissimi, provali!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 120 gfarina 00
  • q.b.birra chiara (Fredda)
  • 10fiori di zucca
  • 100 gmozzarella
  • sale
  • olio di semi

Preparazione

  1. Per prima cosa occupatevi della pastella, unendo gradualmente, con l’aiuto di una frusta, la birra alla farina, fino a ottenere un composto liquido, ma abbastanza denso. Fate riposare la pastella 30 minuti. Intanto pulite i fiori di zucca, privandoli dei pistilli, e farciteli con la mozzarella e le alici. Quindi mettete a scaldare abbondante olio di semi, passate i fiori nella pastella e friggeteli, fino a doratura, girandoli a metà cottura. Trasferiteli su della carta assorbente, salate e mangiate ! Se dovesse avanzare della pastella, tuffateci una zucchina tagliata a listarelle e Op! Friggete !

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