Non potevano mancare i fantastici fiori di zucca in pastella, facili, veloci e soprattutto buonissimi, provali!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 120 gfarina 00
- q.b.birra chiara (Fredda)
- 10fiori di zucca
- 100 gmozzarella
- sale
- olio di semi
Preparazione
Per prima cosa occupatevi della pastella, unendo gradualmente, con l’aiuto di una frusta, la birra alla farina, fino a ottenere un composto liquido, ma abbastanza denso. Fate riposare la pastella 30 minuti. Intanto pulite i fiori di zucca, privandoli dei pistilli, e farciteli con la mozzarella e le alici. Quindi mettete a scaldare abbondante olio di semi, passate i fiori nella pastella e friggeteli, fino a doratura, girandoli a metà cottura. Trasferiteli su della carta assorbente, salate e mangiate ! Se dovesse avanzare della pastella, tuffateci una zucchina tagliata a listarelle e Op! Friggete !