E’ una torta dove bastano solo 3 ingredienti.
Lascerà tutti a bocca aperta.
Indossate il grembiule e seguitemi in cucina
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gricotta
- 150 gzucchero a velo
- 4uova
- 80 ggocce di cioccolato
- scorza di limone
Preparazione
Lavora con una frusta la ricotta. Aggiungi le uova e lo zucchero e continua a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Unisci le gocce di cioccolato e la scorza di un limone e mescola il tutto.
Nel frattempo imburra una tortiera di 22 cm.
Inforna a 180° per 5 minuti.
Consigli
La ricotta, se a lunga conservazione, conviene lasciarla scolare una notte/12 ore.
Se fresca, invece, bella asciutta, potete utilizzarla anche subito.
È possibile conservare la torta in frigorifero per 3gg.
4,7 / 5
Grazie per aver votato!