Un capriccio in cucina

cheesecake all’anguria

Il cheesecake all’anguria è un dolce dal sapore fruttato, delicatissimo e fresco, assolutamente perfetto per l’estate! se volete provare un dolce diverso questo fa per voi.

Andiamo.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

180 g biscotti Digestive
80 g burro
200 ml panna per dolci
200 g philadelphia
150 g yogurt greco
100 g zucchero
7 g colla di pesce
250 g anguria
100 g zucchero
8 g colla di pesce
q.b. gocce di cioccolato fondente

Strumenti

Teglie a cerniera

Passaggi

Mettete la gelatina a bagno in un recipiente con acqua fredda e lasciatela da parte.Preparate la base: tritate finemente i biscotti, mischiateli con il burro fuso e create la base nello stampo rivestito di carta forno. Mettete in frigo per 30 minuti.montate insieme formaggio, yogurt e zucchero. Strizzate ora la gelatina, scioglietela con 1-2 cucchiai di panna calda e aggiungetela ai formaggi.Montate la panna ben fredda di frigo, unitela alla crema al formaggio e amalgamate delicatamente con una spatola.Riprendete lo stampo dal frigo, versateci dentro i 3/4 della farcia (mettete il resto da parte) e livellate. Mettete in frigo.Nel frattempo preparate la gelatina d’anguria: eliminate i semini dall’anguria, quindi frullatela, filtratela e trasferitela in un pentolino. Unite lo zucchero, portate a bollore, quindi togliete dal fuoco, aggiungete la gelatina strizzata e mescolate fino a farla sciogliere del tutto.Versate il composto nella teglia e decorate con gocce di cioccolato.Ponete in frigo fino al momento della degustazione.

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