Il cheesecake all’anguria è un dolce dal sapore fruttato, delicatissimo e fresco, assolutamente perfetto per l’estate! se volete provare un dolce diverso questo fa per voi.
Andiamo.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni6
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete la gelatina a bagno in un recipiente con acqua fredda e lasciatela da parte.Preparate la base: tritate finemente i biscotti, mischiateli con il burro fuso e create la base nello stampo rivestito di carta forno. Mettete in frigo per 30 minuti.montate insieme formaggio, yogurt e zucchero. Strizzate ora la gelatina, scioglietela con 1-2 cucchiai di panna calda e aggiungetela ai formaggi.Montate la panna ben fredda di frigo, unitela alla crema al formaggio e amalgamate delicatamente con una spatola.Riprendete lo stampo dal frigo, versateci dentro i 3/4 della farcia (mettete il resto da parte) e livellate. Mettete in frigo.Nel frattempo preparate la gelatina d’anguria: eliminate i semini dall’anguria, quindi frullatela, filtratela e trasferitela in un pentolino. Unite lo zucchero, portate a bollore, quindi togliete dal fuoco, aggiungete la gelatina strizzata e mescolate fino a farla sciogliere del tutto.Versate il composto nella teglia e decorate con gocce di cioccolato.Ponete in frigo fino al momento della degustazione.
Dosi variate per porzioni