Il nome non promette bene. Quando dici “ti faccio i gnocchi alla bava” tutti fanno una faccia schifata compreso mio marito. Ma dopo averli assaggiati, si è ricreduto.
Sono dei tradizionali gnocchi conditi con una fonduta di formaggi a vostro piacere, io consiglio quelli filanti e non tanto saporiti.
Procediamo!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 ggnocchi di patate
- 150 gbrie
- 50 gasiago
- 80 ggorgonzola dolce
- filiolio d’oliva
- q.b.Grana Padano DOP
Preparazione
Metti a bollire l’acqua per i gnocchi.
Taglia i formaggi a pezzi e riponili in una padella con un filo d’olio.
Fai sciogliere i formaggi sul fuoco molto basso, lentamente, e quando sarà una bella crema, butta i gnocchi nell’acqua bollente.
Quando sono tutti a galla versa nel sughetto e amalgama bene il tutto.
Una spolverata di grana grattugiato e servi i tuoi gnocchi alla bava.
4,8 / 5
Grazie per aver votato!